Ирина Кокош, МАТЕРЬ МИРА: Власть Матери Мира БЕЗУСЛОВНА!!!

Итак, пришло время любви — прямое правление Матери Мира, Пресвятой Богородицы. Это значит, что все прежние структуры и силы ушли в прошлое и никаким образом не влияют на ход вещей.

Всё, что было сказано в третьем пророчестве Фатимы 100 лет тому назад, исполнилось в полной мере. Теперь Божественное качество Любовь, исходящее от Бога Отца Вседержителя, через Великого Магистра и Матерь Мира на 100% распространяется по всему земному шару, и как огромный магнит объединяет всех людей на равной основе, независимо от их места положения и статуса в единый глобальный организм, под качеством Бога и под управлением Матери Мира, Ирины Кокош.

Никакого возвращения к прежней дьявольской системе невозможно ни теоретически, ни практически. Мы вышли на новый уровень развития, до которого допрыгнут не все, хотя возможности даны всем в равной степени. И поэтому в ближайшем будущем на Земле произойдёт в автоматическом режиме отделение зёрен от плевел по Закону Подобия, по принципу магнита. Если в твоём сердце проявится любовь, значит ты автоматически притянешься к Матери Мира. Если же проявится ненависть, значит, автоматически отдалишься. И по-другому система не работает. Именно поэтому желаю всем своим сёстрам и братьям аккумулировать в своих сердцах всё самое лучшее, что есть в вас самих и в ваших близких. А именно — прощение, благодарность и любовь…

 

 

Матерь Мира, Ирина Кокош

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos