Святослав Мазур: Истина против иллюзии

Ещё никому не удавалось руководить миром также успешно, как Богу. А почему?

Ответ скрывается в методе руководства: разделяй и властвуй или объединяй и царствуй — два противоположных по смыслу метода. Один даёт возможность временного руководства путём шантажа и обмана, а второй — вечного развития путём построения вечных принципов мироздания, построения главной и единственной мыслеформы.

Если ты создал живую мыслеформу, ты и являешься Богом. А если ты только говоришь и руководишь с помощью планов и команд, то твоя система рано или поздно попадёт в тупик, потому что каждый новый уровень в связи с тем, что всё изречённое является ложью, искривляет пространство всё больше и больше и в конце концов оно становится нежизнеспособным.

И для того чтобы восстановить управление, его приходится постоянно обрушивать с помощью войны, то есть приводить к нулевому состоянию. А если это не сделать, то многочисленные эпизоды, возникшие из-за глобального искривления, выходят из-под контроля и становятся неуправляемыми.

Мы создали систему, которая заменит собой существующую, ибо существующая система уже вышла из-под контроля мирового еврейства и чёрной знати. Но ввести человечество в новую мировую войну мы им не позволим. Вот они и не могут найти выхода. Неуправляемая система должна сама себя изжить и другого пути у неё не существует. Ей на смену придёт новая мыслеформа, которую я уже создал, и которая ждёт своего ближайшего часа.

 

Что такое центр Истины.

Если центром Любви нового мирового порядка управляет Матерь Мира, то центром Истины управляет сам Бог Отец Вседержитель.

Он лично даёт информацию каждому человеку и только ту, которую необходимо знать этому человеку, ни больше и ни меньше, ибо Истина имеет свои пределы. Она ограничена смыслом, самим действием, ради чего эта Истина и даётся.

Так вот, если Истина ограничена смыслом, то её тень — ложь, не ограничена ничем, ибо в ней нет смысла и она зависит только от наглости и беспринципности самого словоблуда, то есть лжеца. И, конечно, во времена дьявола ложь была наивысшим венцом развития его мира, ибо её не с чем было сравнить. Связь с Богом отсутствовала. И только малая часть людей, единицы, которые могли выйти на рубежи Истины, тонули в бесконечной лжи своих оппонентов. Ибо ложь для того и создана, чтобы в её океане люди не могли жить без мира Истины.

Но вот мы изменили ход вещей: человечество получило возможность напрямую черпать Знания из главного Космического центра Истины. И сразу же ложь стала видна и понятна (конечно для тех, кто её хочет видеть!). Но если во времена дьявола ложь была искусственным, но очень важным элементом его мира, то в мире Бога ложь является мусором, который мешает распознавать Истину.

И так как Закон причин и следствий в мире Бога уже запущен, все те, кто сеет ложь, не важно, это делается злонамеренно или по глупости, будут строго караться Космическим Законом. Так что можно констатировать факт прихода в информационное пространство планеты нового Божественного качества Истины, которая и станет основой нового мирового порядка, построенного на Любви, Истине и Духовности.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos