Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: Мир иллюзии потерял управление

После того как мир перешёл под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя, все прежние методы управления, которые опирались на научные данные, философские взгляды и религиозные догмы, перестали работать, ибо все эти направления служили единой задаче – они объясняли людям, почему им надо быть рабами и жить в мире абсурда и иллюзии. После перехода всего человечества в мир Бога, в мир истины такие объяснения больше не нужны.

У каждого человека есть расширенное сознание, которое с помощью Огня Духа, с помощью мыслеформы расшифровывает через осознание смысл происходящих в мире событий. И в связи с тем, что прежняя система миропонимания и мироощущения исчезла, все прежние вершители судеб оказались без инструментов взаимодействия с новым реальным миром. Они превратились в беспомощных обезьян, в руках которых сосредоточены атомные бомбы и другие средства массового уничтожения населения. И только жёсткий контроль моего Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола сегодня может регулировать новый реальный мир на Земле, который полностью и однозначно потерял степень своего былого управления.

 

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos