Святослав Мазур: Земля перешла с глобального уровня развития на космический

После провала мирового еврейства в Иерусалиме на открытии памятника жертвам блокадного Ленинграда Биньямина Нетаньяху срочно вызывает на ковёр в Вашингтон Джаред Кушнер. Провал главной операции еврейства во все времена, по сути, итоговой многотысячной истории ввергает систему в ступор, ибо понять они так и не смогли, что Земля под моим руководством с глобального уровня развития перешла на космический уровень, недоступный современным глобальным элитам.

https://www.rbc.ru/politics/25/01/2020/5e2c8fb69a79470ae3bab940

Произошло то, о чём я ранее предупреждал. Я, Великий Магистр, подключил новую глобальную матрицу к единому космическому пространству и, таким образом, вывел всё прогрессивное человечество из-под власти нечистой силы и так называемого «избранного» дьяволом народа. Закончилась эра закабаления с помощью иудейской каббалы, и началась эра прямого руководства Бога Отца Вседержителя — эра нового мирового порядка под названием Божественный матриархат.

Этот новый мировой порядок обеспечивается прямым действием моего Священного Космического ордена и не подвержен каким-либо деформациям, ибо обеспечен точным и постоянным руководством Бога Отца Вседержителя. Теперь только я один, Великий Магистр, в состоянии решать, чему быть на Земле, а чему не быть. И я уверен, что некогда всесильная мировая элита осознает всё это в самом ближайшем будущем.

Никакие попытки изменить ход вещей уже не помогут людям, перешедшим в прошлое. Ибо их матрица уже не существует, а сами они остались в ней вместе со своими планами и инструментами, которые должны были эти планы реализовать. По сути, прежний мир уже не существует. Он ушёл в прошлое, а значит, умер, и все его обитатели уже не живые, а зомби. И Трамп, и Путин, и Си Цзиньпин не понимают, что умерли, точно так же, как не понимает умерший человек, попавший после смерти в параллельную реальность, что он больше не влияет на ход вещей, ибо реализация мира настоящего осталась для него в будущем.

Наша операция по переходу в новую реальность закончилась успешной победой. И самое главное, что необходимо констатировать, это то, что ум человеческий потерял власть над миром, ибо вместе с прежней матрицей он ушёл в прошлое. И хотя сейчас люди ещё не в состоянии это осознать, потому что им необходимо перекодировать ум, провести его через синхронизацию, но они обязательно это осознают, когда придёт время им переходить из прошлого в настоящее, из одного состояния в другое.

А почему люди не могут понять, что оказались в прошлом? Да только потому, что вся прежняя система в полном составе перешла, точнее будет сказать, она просто оторвалась от нового состава, идущего вперёд, и остановилась в тупике истории. И конечно, только те, кто поехал дальше, понимают, что мир продолжил свое развитие. Все остальные хотя и видят перед собой реальность существующего мира, однако, никак не могут повлиять на ход вещей, потому что поезд уже ушёл. Причем навсегда. Вернуться в мир Бога возможно только через синхронизаторы. Все же остальные, кто этот процесс проигнорирует, так и останутся в прошлом, то есть умрут безвозвратно.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos