Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: Триединство — основа нового мирового порядка.

Не понимая сбоя в Иерусалиме во время открытия памятника жертвам блокадного Ленинграда, когда ключевая фигура, планируемого дьяволом мира, Зеленский, не явилась на собрание глобальных сатанистов, Биньямин Нетаньяху перешёл в режим челночной дипломатии.

Конечно, для начала его вызвал на ковёр Дональд Трамп, а затем и Владимир Путин. Но это только начало главного фиаско глобальной системы сатанистов. Ведь самое главное событие, объединяющее три космические структуры на Земле, произошло не в Иерусалиме, Днепропетровске или в Москве, а тем более не в Вашингтоне или в Пекине, а в центре Европы, в Молдове, в Кишинёве. И таким образом была построена новая конфигурация Божественного мира на Земле.

Произошло это не без сложностей, ведь этому процессу противостояла вся вселенская нечисть. Но дело в том, что сам процесс объединения отследить невозможно, ибо он происходит скрытно на уровне глав космических систем, заранее воплотившихся на Земле. А затем, после объединения с помощью магических действий, экстраполируется на весь земной шар.

Именно поэтому самые главные события скрыты в тонком плане с помощью энергоинформационных сложных построений, которые не поддаются расшифровке с помощью имеющихся средств на вооружении технократических структур современного мира. Ибо объединение космических построений происходит на уровне живых тканей космоса, а значит, они могут быть зафиксированы только живыми инструментами, которых нет в наличии у искусственного интеллекта априори. И хотя Дональд Трамп запустил процесс оккупации планеты с помощью этой технократической системы, у неё нет ни малейшего шанса победить более тонкую живую субстанцию Святого Духа всевидящего и всемогущего.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos