Святослав Мазур: Ответ моему дорогому слушателю

Одна из моих постоянных слушательниц и читательниц, прелестная женщина, задала мне неожиданный вопрос: Вы, Святослав Владимирович, уже создали новую планету, на которую мы все скоро перейдём, а я собиралась посадить дерево у себя возле дома. Что мне делать: сажать его или в этом уже нет смысла?

С помощью этой статьи я попытаюсь ответить на Ваш вопрос. Во-первых, конечно, сажать.

Что касается новой планеты, то речь идёт о нашей Земле. Просто наша планета была захвачена космическими террористами из созвездия Орион, и они долгое время вводили человечество в непонимание. Это дьявольская система искусственного интеллекта, и поэтому всё, что нас сегодня окружает в реальном мире, создано специально, чтобы в конце концов уничтожить всё живое на Земле.

Я же, Великий Магистр, Святослав Мазур, прибыл на Землю с особой миссией – изгнать систему Ориона с этой планеты и перевести её на новый уровень развития из технократической зоны закабаления людей в духовную зону абсолютной Божественной свободы. Именно этим действием я и занимаюсь. Я уничтожаю прежнюю систему жизни на планете и ввожу новую.

Таким образом, мы спасаем весь живой мир от полного и окончательного уничтожения дьявольской системой Ориона. Я уничтожаю не людей и природу, существующие на Земле, а представителей этой дьявольской системы. Они, построив свою невидимую человеческому глазу матрицу на тонком плане и захватив Землю под свой контроль с помощью так называемого «избранного народа», нещадно её эксплуатируют и ведут к полному уничтожению.

Моей задачей является с помощью синхронизации, то есть настройки головного мозга человека и планеты, перевести реальную жизнь в новый диапазон вибрации, в котором дьявольская система существовать не может. И таким образом, отделив людей от мутантов, от дьявольских отродий, создать мир благого живого развития, так называемый тысячелетний период Любви, Благости и Прогресса. Мы уже вплотную подошли к решению этой задачи. И хотя враги всего человечества сопротивляются, их время закончилось. Они будут уничтожены и покинут нашу планету в ближайшее время.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos