Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: Я единственный хозяин планеты.

В воскресенье 02.02.2020 года на Земле произошла перекомпоновка глобального мира. Выключились прежние коммуникации и центры обеспечения жизненного цикла и включились новые. Теперь неотъемлемой частью всего человечества является связь с Богом Отцом Вседержителем и его Сыном Иисусом Христом. Осуществляется эта связь посредством расширенного сознания. И, таким образом, теперь все проблемы человека связаны только с одним фактором – скоростью его подключения к новой реальности.

Особые проблемы приносят человеческому существу его вредные привычки и жизненный опыт. Именно они дают возможность как отдельно взятому человеку, так и народам мира освободиться от прошлого и перейти к будущему и настоящему. Только эти вредные привычки и законы людей, которые укоренились в виде правил жизни, помешают людям уже сейчас включиться в новую реальную жизнь.

А как можно избавиться от этих вредных привычек? Только одним способом – не выполнять команды, которые предлагает наш ум и который нас ведёт в прошлое. Игнорировать всё, что для нас было жизненно важным в прошлом, и то, что нас радовало и ублажало. Ибо это и было главное условие взаимодействия дьявола и человека. Сегодня Бог Отец Вседержитель предлагает всему человечеству новую схему взаимодействия, и она уже неминуемо включена в нашу повседневную действительность.

Внутреннее противоречие прошлого с настоящим создаёт конфликт непонимания внутри отдельно взятого человека и всего человечества в целом. Тот, кто научится игнорировать свои желания, сможет познать мудрость Бога быстрее, а тот, кто этого не научится делать, тот непременно пойдёт путём страдания. И эти два пути всё равно приведут к одной и той же цели, потому что переход в новую реальность уже состоялся и задача отдельно взятого человека — принять новые основы мироздания за основу и начать их использовать в своей повседневной жизни.

Теперь о главном. Новые условия мира диктуют и новый смысл жизнедеятельности человека. Он не сможет жить по-старому, а по-новому он жить пока не научился. Поэтому главным желанием, которое автоматически уже включилось в реальную жизнь человека, будет поиск истины, поиск и осознание смысла. И только тогда, когда человек сможет верно определить этот смысл для себя, он окончательно осознает величие и замысел Творца.

А пока что все люди на Земле потеряют свой покой: и богатые, и бедные, и глупые, и умные, и религиозные, и атеисты, потому что все эти и другие качества были принципами и качествами прежней реальности, которая уже не существует. Я же со своей стороны смогу только подсказывать, с какой точки зрения необходимо смотреть на новую реальность и что делать, если ум перестаёт действовать, а расширенное сознание пока ещё не включилось.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos