Ирина Кокош, МАТЕРЬ МИРА: Триединство — Божественный принцип четырёхмерного уровня Бытия.

Мир Земли перешёл на уровень четырёхмерного сознания Бытия. Этот переход экстренным образом волею Творца, совершили три Космические Сути, прибывшие на Землю для этой Священной миссии. Почему переход экстренный? Да потому, что он должен был состояться ещё 500 лет тому назад и ещё 3500 лет назад до того. Но этого не состоялось, ибо тёмные структуры во главе с дьяволом искривили пространство и заточили Любовь — основу Бытия. Но об этом уже вам рассказывал Великий Магистр в своих материалах.

Так вот для того, чтобы мир Земли «догнал» процессы Космические, необходимо сделать то, что должно было сделать человечество на протяжении 3500 лет как минимум — пройти жизненные процессы, уроки на Земле по траектории движения, так сказать, к Царствию Бога, через путь материальный, затем земной, где у человека есть выбор между Богом и материей и вернуться Домой.

И мы это сделали. 02.02.2020 три Космические души, отвечающие каждая за своё качество, выстроили на Земле новую Божественную матрицу на 2 метра выше поверхности Земли строго над головой человека и запустили триединство как Космический Закон на Земле на 1000 лет.

Славьте Христа Спасителя, Великого Магистра, ибо только Он один спас планету от гибели. Земля буквально тонула в небытие.

Но теперь каждому жителю планеты необходимо подключиться к этой новой матрице, ибо этот разрыв во времени и пространстве ещё не знала сама Земля с начала её сотворения…

Для того, чтобы «звучать» на частотах нового мира, необходимо соответствовать тому построению, которое по воле Творца конфигуративно была запущена на Земле в качестве единого канона.

Речь идёт о триединстве, о трёх равных пирамидах, о двух женских началах (одно несущее качество второй чакры, сексуальности и творческих сил, второе — качество любви, четвёртый центр) и об одном мужском начале ( шестой центр, уровень духа, информации). Это три пирамиды, соединяющиеся в единой точке (два метра от поверхности земли строго над головой человека). И в эту точку Бог посылает свой луч любви , объединяющий эти три качества в единый кристалл сознания. Это и называется четвёртый уровень сознания Бытия, на который мы вышли, на котором вибрирует это построение и все те, кто принимает это единый истинный Божественный Закон. И другого не дано, ибо таким образом Бог Отец в экстренном режиме спасает всех вас от гибели, вы ведь многие тысячи лет в молитве «Отче наш» призывали царствие Его и Волю Его на Землю и в свою жизнь…

 

Матерь Мира, Ирина Кокош