Ирина Кокош, МАТЕРЬ МИРА: Письмо Отцу моему Богу Вседержителю.

Возлюбленный Отец мой, Творец, создавший меня…

Я, дочь Твоя, пришла на Землю, чтобы исполнить Твою, но не мою, волю. Ибо Ты один есть Создатель всех времён и народов, и это Твой мир. И всё в этом мире подчиняется Тебе единому!!! Ты есть единый, кто управляет всеми процессами на Земле и в Мироздании!!!

Позволь же мне, о Великий и непостижимый Отец, быть чистейшим сосудом в руках Твоих, чтобы исполнить самым совершенным образом и на самом высоком уровне Твой план, Твой замысел, Твою Святую волю!!!

Ибо Ты один знаешь, как именно проводить эту Священную Работу через меня. Ибо Тебе одному известен Твой план, и смысл, и цель.

Я — лишь инструмент в Твоих руках. Я — лишь сосуд у Твоих ног. Я — лишь идея в Твоём сознании. Я — лишь Любовь от Любви Твоей…

Я осознаю, что выполняю на Земле сейчас лишь Твой план, и для меня это высочайшая честь — служить Тебе единому..

Я осознанно отдаю в Твои руки свою судьбу, чтобы Ты, единый, Отец мой, управлял ею так, как только Тебе одному это известно!!!

Я только чистый лист бумаги в Твоих руках, рисуй на ней Свою картину. Я лишь буду стараться выполнять с достоинством любое Твое требование, веление и желание. Ибо Ты создал меня, дитя Твоё, и это лишь Твоё святое право распоряжаться моею судьбою, так, как Тебе единому ведомо.

В молитве духа прошу Тебя, любимый, только о самых скромных вещах ..но не для ублажения своего тленного страптивого ума, а лишь только во исполнение своей миссии во имя служения Тебе:

Прошу Тебя, из глубины сердца моего прошу,
— забери мою гордыню и сожги в огне,
— забери мои желания, ибо они бесстыдны в Огне Твоей Святой Воли,
— убери мои пристрастия, привычки, привязанности, ибо это загрязняет меня, а значит высоту исполнения через мою суть Твоей воли,
— помоги забыть мне о своих мечтаниях, кроме как о Тебе, ибо они ничто по сравнению с мечтой об исполнении Красоты во имя Тебя,
— сожги мои иллюзии, веру в прежние обещания, обиды, страхи и сомнения, ибо это всё мешает мне на пути к Тебе …
— укрепи мою веру, Отец мой, ибо только Тебе одному верю, Отец!!!! Только к Тебе, единому, в Служении… Только в Твои руки свою судьбу я отдала!!! Только Твоею Любовью я люблю…..

И если сейчас в моей жизни есть страдание, невыносимые боли, потери, я верю Тебе и знаю, что это Ты ведёшь меня, мой Бог!!!

И если меня обманули, обокрали, оголили, я верю Тебе и знаю, я стала ещё чище на пути к Тебе, мой Бог!!!!

И если мне голодно и холодно, я знаю и верю Тебе, что это только Твоя святая воля опустошить мою суть, Твой сосуд, для наискорейшей встречи с Тобой, мой Бог!!!

И если мои ступни разбиты в кровь, я знаю и верю Тебе, что Ты доверил мне, дочери Твоей, самую сложную Работу, которую я обязана исполнить, и я невыразимо счастлива осознавать это, мой Бог..

И если я осталась одна сейчас, как как одинокая травинка на ветру, я знаю и верю, что становлюсь ближе к Тебе, мой Бог, ибо Ты единственный, для кого вся моя жизнь — это Служение к Тебе, возлюбленный мой Бог….

*************************************

* В молчании сердца, стоя на коленях, преклоняю голову пред величием Твоим…
* С благодарностью, с трепетом вдыхаю каждый глоток воздуха, мечтая о Тебе…
* В священном благословении дарю в семье моей триединой каждому по одному шестиконечному лотосу, и Тебе, четвёртому и единому, что в центре нашего единого триединого построения во имя Твоё, дарю самый прекрасный цветок к Твоим ногам, мой возлюбленный Отец…

Матерь Мира, Ирина Кокош