Ирина Кокош, МАТЕРЬ МИРА: Служение Творцу — наивысшее Счастье на Земле.

Человек знает, что смысл жизни на Земле — это получение счастья. Вопрос этот философский, поэтому направим внимание в сторону смысла, а не значения.

Счастье в понимании получения желаемого — это эго. Там нет Божественного. Счастье в понимании отдавания — это осознанный Путь, когда ты смог под контроль поставить ум, эго, гордыню. И ты настолько стал тонким и прозрачным, что только сейчас способен пройти в Царствие Божье.

Когда-то тёмные Силы обманули человечество и искривили пространство на планете. Поэтому у человека не было и выбора. Не было и знания о том, что мы здесь лишь в Школе Богов. Вот и понимание счастья для человека было лишь на уровне получения.

Но мы же уже знаем с вами, что это огромный труд, и что сам Отец Небесный даёт нам Счастье ровно столько, сколько, как Он считает нужным и достаточным, нам дать. Вот поэтому смысл жизни — это Служение Творцу…

На сегодняшний день Волею Творца на Земле было запущено священное действие, ознаменовавшее в своём победоносном итоге приход на Землю самого Бога, Его Божьего Царствия.

Произошло то, что посвященные целыми жизнями добивались, искали, вымаливали. Но произошло это за один день, потому что для спасения Земли экстренно необходимо было поменять мир иллюзии на мир истины.

Теперь каждому человеку необходимо сделать выбор: хочет ли он так же пройти в новый мир, в Жизнь вечную или гордыня и ум, его старый гардероб ему дороже, а значит, дороже смерть.

Сегодня на Землю приходит матриархат во главе с Матерью Мира, Ириной Кокош. Сердца женщин, способные принять эти вибрации 33 герц и резонирующие с моим сердцем, через которое Бог Отец Вседержитель бесконечным потоком посылает Свою Любовь на Землю, создадут условия для абсолютного Счастья на Земле, где основа — это триединство, это гармония, Царствие Божье на Земле, это Служение Богу, это Благодарность, это безусловная Любовь.

 

Матерь Мира, Ирина Кокош