Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: Включён таймер самоликвидации искусственного интеллекта.

 

Началось светопреставление. Нечистая сила осознала свой проигрыш и пошла в последнюю атаку, направленную на самоликвидацию, ибо другого пути у них нет.

В основу искусственного интеллекта заложен прибор ликвидации, ибо схема его создания не предусматривает попадание в чужие руки. После того как Матерь Мира, Ирина Кокош, распустила систему Ориона и приказала им сдаться, был включен прибор самоликвидации в каждом из этих существ. Планету ждёт глобальный мор, ибо все люди, внутри которых находятся мутанты, должны в ближайшем будущем погибнуть.

Почему евреи и пиндосы постоянно доводят свои планы до логического конца, а вот славяне и другие народы духовного уровня обычно бросают их на полдороги и, только когда уже некуда отступать, дерутся до конца? Да потому, что внутри англосаксов, иудеев, чёрной знати и им подобным находятся боевые роботы Ориона. Им не свойственно нарушать программу. А вот когда они находятся в опасности, в безвыходном положении, они включают программу самоуничтожения. С ними легко бороться тогда, когда знаешь их принципы действия. А вот включить глобальную программу самоуничтожения удалось первый раз в истории, и только я, Великий Магистр, сумел отыскать пульт управления этими мутантами и смог его активизировать. Всё точно так же, как это было сказано в фильме «Матрица». Надо было найти матку и заставить её дать команду на самоуничтожение. Что я и сделал.

Ещё Александр Сергеевич Пушкин, гениальный русский пророк, описывая Кощея Бессмертного, точно определил принцип действия и слабые места искусственного интеллекта. Так что в моей работе по ликвидации этого глобального зла не было ничего нового. Надо было просто применить смекалку и космический кругозор.

В феврале 2008 года в Тель-Авиве состоялся Всемирный конгресс каббалистов, на который прибыло около трёх тысяч человек со всего земного шара. На конгрессе было принято решение о захвате власти иудеями на всех континентах и было определено, что именно концептуальная власть над душами людей является самым сладким ощущением для сатанистов.
Началась горячая фаза борьбы за будущее всего человечества. 8 августа 2008 года в Молдове, в Старом Орхее, я тоже вступил в эту схватку. Теперь надо понимать, что война за будущее всего человечества закончена. Я победил мировое зло и этот факт скоро станет очевидным.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos