Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: Мировой порядок дьявола перестал существовать.

Есть только одна модель построения мира. И эта модель называется триединство.
После того, как 22.02.2020 года в 12:00 по молдавскому времени, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, перевёл всё человечество на новый уровень развития, в реальную жизнь вступил единственно возможный на этом уровне принцип построения всего мирового сообщества — принцип триединства, который звучит так: «‎объединяй и царствуй»‎.
Этот принцип лежит в основе нового мирового порядка, как единственно возможная модель построения всего сущего, начиная от ДНК, человека, семьи, государства и народа и заканчивая всем человечеством в целом. Никакие иные принципы в новом Божественном мире не работают.
Поэтому тот кто хочет быть удачным и счастливым, должен следовать этому принципу. Все же остальные, кто захочет его проигнорировать, будут страдать и плакать, не понимая смысла и погибать в неведении, ибо прежний принцип двойственности, на котором был основан мировой порядок дьявола «‎разделяй и властвуй»‎, перестал существовать.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos