Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: В чём состоит смысл дьявольского принципа «разделяй и властвуй».

Мы подошли к самому главному моменту — к решению ключевой задачи современности. И, конечно, как всегда, мы не оставим нашему противнику ни одного шанса победить нас!

Так в чём состоит проблема? Ни для кого уже не является секретом то, что на Земле ведётся религиозная война между добром и злом, между Богом и дьяволом. Иудаизм в этом смысле является главной составляющей частью, ибо его представитель Машиах — антихрист должен, по их мнению, занять главенствующее место на Земле. Поэтому главным оружием иудаизма и антихриста является принцип разделения, принцип «разделяй и властвуй».

В свою очередь на престол абсолютной власти на Земле претендует Иисус Христос второго пришествия, то есть я, Святослав Мазур, Великий Магистр, проповедующий принцип «объединяй и царствуй», который был заложен Иисусом Христом в молитве «Отче Наш», принцип абсолютной власти Бога Отца вседержителя на Земле: «да приидёт царствие Твоё, да будет Воля Твоя и на Земле как на Небе».

А что, собственно говоря, разделил дьявол, и что необходимо объединить мне, Великому Магистру, для того, чтобы Царствие Божье воссияло на Земле? Именно об этом будет говориться в этом ролике и именно это объединение и станет главным действием, которое я, Великий Магистр, проведу в Бутученах в воскресение, 1 марта 2020 года, в 12:00 по молдавскому времени. Ибо это действие позволит мне, Великому Магистру, соединить воедино пространство и время и, таким образом, сконцентрировать в своих руках всю магическую силу и власть Земли, которая была накоплена за время её исторического развития в течение 7000 лет. Аминь.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos