Святослав Мазур: Расширенное сознание — это настоящее, а ум — это прошлое.

Человеку кажется, что он всё знает. Он в своих рассуждениях опирается на жизненный опыт: или свой, или чужой. Но что происходит тогда, когда такого опыта нет ни у кого: ни у самого человека, ни у самого мира?

Тогда человек постоянно опускает ситуацию в уже прежние, известные ему рамки. Ничего нового его ум проецировать не может, и не важно, на каком уровне находится такой человек, его жизненный опыт постоянно будет доминировать. Нет, можно даже сказать больше, он будет единственно возможным, ибо ум человеческий не умеет проецировать ничего нового. Он работает только как компьютер, беря в своё обращение из своей памяти только то, что туда заложено. Даже тогда, когда перед человеком будет находится другая реальность, всё равно без особого инструмента расширенного сознания человек не сможет эту новую реальность расшифровать. Поэтому ему необходимо расширять сознание, а самого человека перевести на новый уровень развития. Сам человек — это сделать не сможет, потому что ограничен и своим пониманием, и своим умом.

Теперь поговорим о существующем мире. Он уже перешёл на новый уровень развития и пошёл по новому кругу. Но его никто не видит и не понимает именно потому, что расширенного сознания пока ни у кого нет. Я стараюсь продвинуть саму идею строительства синхронизаторов, но сами люди не знают: нужны они или нет.

Конечно, если бы они обладали расширенным сознанием и увидели новую реальность, они бы ощутили и их нехватку. Но пока это не происходит, людям необходимо опускать свое состояние постоянно в прошлое, на уровень их жизненного опыта, в котором уже нет смысла, ибо расширенное сознание — это настоящее, а ум — это прошлое, то, чего уже не существует.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos