Святослав Мазур: Триединство – единственная возможность войти в мир истины

Конечно, я предвижу выражение лица у лицемера или скептика: как семья из двух женщин и одного мужчины! Это же блуд!

Очень сложно понять, что всё вокруг нас в проявленном мире – это энергии различной формы и частоты. Но ведь мы-то знаем, что есть ток двухфазный, трёхфазный, переменный и постоянный. Мы к этому легко привыкли и применяем эти понятия в повседневной нашей жизни, особо не осознавая ни смысла, ни разницы.

А вот представить себе, что человек — это энергоинформационная структура, в которой происходят как химические, так и энергоинформационные процессы, и что при этом на человека воздействуют определенные частоты из вне, от отдельных людей и даже от неодушевлённых предметов, очень сложно. А ведь это так.

Человек, находясь в пространстве Земли, облучается с помощью различных носителей и подключается к источникам тока различного уровня. И пока человек являл собой двойственную систему земля – воздух, он довольствовался схемой пребывания в околоземной орбите и особенно не страдал в трёхмерном пространстве. Но сейчас произошло чудо, и мы вышли на постоянную орбиту четырёхмерного уровня. К человечеству подключился космос, поэтому произошло переподчинение энергоинформационных полей. Сейчас женское начало отвечает за уровень «земля-небо», а мужчина отвечает за «небо и космос».

Таким образом, в состав семьи вошло ещё одно качество мужское – космос (огонь). Но так как в семье каждый член отвечает за своё одно качество, как отдельно взятый проводок в проводе, то и получается, что энергоинформационная система под названием семья строится так: женщина-земля + женщина-воздух + мужчина-космическое пространство (огонь). И по-другому система не работает. Только в таком виде возможно построить полноценную семью, отвечающую новым реалиям четырёхмерного мира и только такая семья может быть полноценной и жизнеспособной и рождать достойных ангельских детей. В противном случае сбой в новом ДНК неизбежен и, как следствие, неизбежно рождение дебилов.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos