Святослав Мазур: Гибель «избранного народа» неизбежна

Избранный дьяволом народ ждёт прихода Машиаха. А нам говорят, что он уже пришёл, но не может набрать мощности и поэтому не легализует своего присутствия.

Конечно, многие специалисты предполагают, что мощность можно набрать с помощью магических ритуалов. Нет, напрасно мечтаете. Мощность можно набрать только из единой сети Бога Отца Вседержителя и только тогда, когда у тебя есть к этой сети допуск, и твоя система входа и питания соответствует качеству и параметрам данной сети. И если только вибрации и энергии совпадают на все 100%, то по закону подобия возможен переток из одной системы в другую. Таким образом и была захвачена наша планета. С помощью перекоса реальности и взлома системы мы оказались в руках изощренных космических хакеров, по сути своей, в руках искусственного интеллекта из Ориона.

Но время этих хакеров закончилось, ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр, исправил систему энергоинформационного обеспечения нашей планеты и перевёл её в новую космическую программу нового космического уровня. У прежней системы входа в неё нет и не будет, ибо они никогда не станут подобными Божественному миру. Прежняя энергия у них заканчивается, а нового поступления не предвидится ни в каком виде.

Таким образом, пришедшего на Землю Машиаха невозможно зарядить новой глобальной энергией и присоединить к новой матрице четвёртого уровня, которую я, Великий Магистр, построил, ибо она создана на иных принципах не материального, а духовного мира, на уровне сердечного центра планеты. Другими словами, мы наблюдаем финал – драму под названием «Гибель избранного дьяволом народа и переход власти в руки Бога Отца Вседержителя». Уверен, что этот переход состоится в течение марта месяца.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos