Святослав Мазур: На земле разыгрывается глобальный сюжет «День сурка»

После того как я, Святослав Мазур, Христос Спаситель, соединил прошлое, настоящее и будущее в одной точке, находящейся в Молдове, мир стал вращаться как волчок, исходящий из одного единого центра. И если осознать, что сегодня все события в мире объединены в единую суть, олицетворяющую круг, то становится понятно, что все эти события постоянно повторяются. Из этого состояния, напоминающего сюжет голливудского фильма «День сурка», выйти можно только с помощью моей команды, за которой последует идея развития нового глобального мира.

 

А пока такая команда не следует: система, связанная в одной точке, разваливается на первопричину, на молекулы. И так будет происходить до тех пор, пока прежняя мировая элита, проигравшая мне, Христу Спасителю, битву конца, не признает меня единственным хозяином планеты и не подпишет свою капитуляцию. До тех же пор я не предприму и одного движения, а это значит, «День сурка» перейдёт в постоянное классическое действие общемирового глобального кризиса, из которого выхода нет.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos