Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Триединство или двуличие.

План дьявола и его «избранного народа» провалился. Его цель — посеять в человечестве страх смерти и провести глобальную вакцинацию, с помощью которой планировалось ликвидировать большую часть людей.

Но после того как я, Великий Магистр, Христос Спаситель, создал условия объединения всего человечества в единую суть под руководством Бога Отца Вседержителя, это их преступление перешло из преступления против всего человечества в ранг преступления против Бога. Ибо все люди стали единым телом Бога Отца и его Сына, Христа Спасителя. Произошло то, о чем говорилось в молитве Отче Наш: «да приидёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе».

После прихода Христа Спасителя перестал работать закон свободы воли, ибо весь мир таким образом оказался в мире Бога. Не понимая этого, прежняя дьявольская система, ведомая так называемым «избранным народом», подошла вплотную к решению своей главной цели – ликвидации всего человечества и воцарения на земле машиаха — антихриста. И, конечно, они бы своей цели добились, если бы мы их не опередили.

Теперь после того, как все люди на Земле оказались в единой точке Божьего Суда, сбежать им не удастся, и мы увидим, как в ближайшие дни ситуация на Земле станет кардинально меняться на противоположную и как эти черти, согласно воле Бога, будут гореть в Огне Духа. Да будет так. Аминь.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos