Ирина Кокош, МАТЕРЬ МИРА: Царствие Божье на Земле

 

…И пришёл Бог, и стало Царствие Божественное и на Земле, как на Небе!!!…И Сады Беспредельности расцветали разнообразием форм, цветов и красок во имя Твоё, Боже… И Воды Великой Матери-Жизни питали её тысячи веков…

И идущие на Свет, Домой, люди открыли глаза… пребывающие многие века в темноте и неведении. Всё еще стоя на коленях, внимали они Величию Творца. Кто в страхе, кто в восторге. Немая Тишина свернула Закаты старого полотна в Небытие… И, Волею Отца Небесного, новый Свиток Матерь Мира расстелила… И миража не стало. И встали на ноги, и взялись за руки люди Земли, живые дети Бога Отца-Матери, ибо благая весть пришла: на Землю вернулась ЛЮБОВЬ!!!

И началось Великое Строительство на всей планете. Во имя Жизни Великой. Во имя Правды. Ибо познали люди, что Служение Творцу — это и есть смысл пребывания в Школе Богов. Благодарность, Прощение, Любовь, Смирение, Почитание, Благость — её оттенки. И проросли 144000 кристальных Небесных Лотосов на Земле, объединённые единым Храмом Бога Отца-Матери и на Земле, как на Небе. И даже Ангелы со всего Космоса прилетают сюда, чтобы восхититься величественным творением Священного Космического Ордена во главе с Сыном Божьим. И пришло Великое Благословение…которое не бывало еще с тех пор как люди на Земле.. Так, многообразие изобилия, высочайшая культура, Священная идеология засияли на Высоте Духа единого Канона.

Гармония вошла в Реку Жизни, и Простота стала ценностью каждого человека. Благостная пища, чистота мыслей, Океан живительных энергий для творчества, ровная речь, состояние Присутствия и естественное Знание о том, кто ты есть и зачем ты на этой планете — естественное по праву богатство и Божественное наследие каждого до единого человека на Земле. Аминь.

…И наливалась Земля бесконечной благостью, щедро разливаясь нектарным теплом, обогревая каждый цветок, что у Бога на ладонях… Флюоресцентно-золотая нежность обнимала всё Живое…и всё Живое стало единым… Точка, пульсирующая во вне. Белое, фрактально разворачивающиеся Белым в бесконечность…Так, Волею Бога Отца и Любовью Матери Мира творились новые миры…

Индиго-синяя чистота с золотым нимбом сияла Святостью в центре Бесконечного Космоса… Земля… Там, где Праздник Великой Победы самого Творца звучит из уст Ангелов: “Слава Тебе, Сын Божий, слава, слава, слава во веки!!! Ибо Ты единый, Царь всех царей, вернул Истину на Землю”.

Вдыхая сладость Бытия, я замираю в восторге… потому как дыхание не имеет ни начала ни конца… это всего лишь пульс между вдохом и выдохом…точка между мирами… Ибо как выразить своё почтение Гению… ибо как ещё воспевать Жизнь во имя Твоё, Боже…

Слушая Глубину моей Тишины, я становлюсь самой Тишиной… Ибо она такая же, темная и тайная, как полотно, из которой пишется Икона … Святость её звучит слишком Высоко, чтобы слух коснулся её невидимых струн…
Ибо за завесой — всё! И всё — в тебе. Там, где Свет у Воды Великой Жизни… Там, где Живое… Там, где Любовь…

Матерь Мира, Ирина Кокош