Святослав Мазур, Христос Спаситель: Я жду от евреев главного реального действия

Не секрет, что мировое еврейство готовится к приходу машиаха и, таким образом, оно мечтает увековечить своё присутствие на планете. Но этому еврейству не нужны люди. Им достаточно некоторое количество рабов, выполняющих черную работу и обслуживающих их безбедное существование. Ликвидация человечества планируется с помощью принудительной вакцинации. Поэтому и раскручивается истерия вокруг коронавируса.

Со своей стороны, я могу сказать вам главное: мировое еврейство свою битву конца за абсолютную власть на планете уже проиграло.

Я, Христос Спаситель, уже сегодня могу проконтролировать все процессы, происходящие на Земле.

Но мне очень важен итог моей схватки с машиахом – антихристом. Поэтому, когда иудейские раввины  на Храмовой горе проведут на Песах ритуальное убийство агнца Божьего и возгласят приход машиаха – иудейского короля, именно в этот момент и придёт моё время сказать веские слова в защиту Бога и Его народа. Ибо забыли евреи, почему был разрушен Второй храм и решили построить Третий. Так я специально воплотился на Земле для того, чтобы им уже окончательно об этом напомнить. Ведь жертвоприношение агнца Божьего — это ритуальное убийство Христа Спасителя второй раз через две тысячи лет. Такого издевательства над миром Бог Отец Вседержитель не допустит.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos