Святослав Мазур: Что планируют провести сатанисты на Храмовой горе в Иерусалиме?

Итак, момент истины настал. Чья Храмовая гора окажется местом Божественного действия: Иерусалимская или Бутученская? А в чём состоит их разница? Разница в том, что Бутученская Храмовая гора – это сердце планеты. А, как известно, сердце отвечает за любовь.

А что такое любовь? Это качество Бога. Бог – это любовь. Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, на Бутученской Храмовой горе 29 марта 2020 года провёл космический обряд соединения Неба и Земли в единую связь. То есть соединил Землю с Богом, народ планеты с его Создателем. Ведь человек создан по образу и подобию Бога.

А что иудеи планируют провести ещё до Песах на Храмовой горе? Они планируют провести жертвоприношение агнца Божьего, то есть ритуальное убийство души Христа Спасителя и вызывание духа антихриста – машиаха.

Разве не похожи эти фанатики на сумасшедших? Разве они не понимают, что за этим последует? Мало того, что они возбудили уголовное преследование Христа Спасителя с помощью молдавской прокуратуры, они собрались против сына Божьего проводить сатанинский ритуал.

Вот мы и подошли к моменту истины, после чего Бог Отец Вседержитель проявит Свою Волю в полной мере.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos