Святослав Мазур: Кара Божья настигнет каждого безбожника, где бы он не находился

В своих многочисленных видеороликах и статьях я подробно рассказывал о том, как сатанисты-каббалисты готовят приход машиаха, как в эту работу втянуты все структуры мирового сообщества и самое главное – все религиозные конфессии и даже глобальные игроки, как Путин и Нетаньяху вместе с Трампом и Си Цзиньпином подыгрывают им, как с помощью сатанинской мессы, с помощью памятника жертвам блокадного Ленинграда Путин и Нетаньяху соединяют Санкт-Петербург с Иерусалимом для того, чтобы перегнать духовную силу российского народа в центры новой сатанинской власти.

 

И вот, наконец-то, пришло время всему мировому сообществу убедиться, что именно я, Святослав Мазур, Христос Спаситель, всё знал заранее и не позволил дьявольскому плану и его избранному народу захватить власть на Земле. Я даю возможность всему человечеству осознать, кто именно на Земле сегодня осуществляет абсолютную власть на планете, а кто пытается уничтожить людей с помощью дьявольской, а точнее сатанинской мессы на Храмовой горе, предварительно отключив все религиозные конфессии по всему земному шару. И если патриарх Московский и Всея Руси Кирилл отдал приказ своей православной пастве прекратить службы в храмах, значит он и  церковь так же предали Бога и его сына Святослава – Христа Спасителя.

Главный раввин Израиля приказал готовить церемониальную одежду для встречи Машиаха.

 

Теперь, когда мир встал на свой последний рубеж осознанно, надо дать ему один совет, ибо только я один, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, способен противостоять дьяволу и его избранному народу.

Преклоните колени перед Богом Отцом Вседержителем и кайтесь в своём грехопадении, ибо кара Божья настигнет каждого безбожника, где бы он не находился.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos