Святослав Мазур: Сегодня разделённое человечество могут спасти только синхронизаторы!!!

Так что такое синхронизатор?

Синхронизатор – это шлюз спасения, вход в новую параллельную реальность, которую уже построил для людей доброй воли ваш покорный слуга Святослав Мазур – Христос Спаситель. Мир дьявола рушится на наших глазах. Эпидемия страха только началась. Она уже перешла в острую необратимую фазу. Выход из этой эпидемии невозможен, ибо страх порождает неизвестность. Если бы у дьявольской системы существовал выход, она давно бы его представила мировому сообществу. Но такого сценария развития у них нет и быть не может.

В своём последнем ролике я подробно рассказал, как именно будут развиваться события в ближайшее время. И будьте уверены, что всё именно так и произойдёт.

 

Мировое еврейство осознает свой проигрыш и начнёт убивать всех подряд, ибо злоба должна быть вымещена на ком-либо, так как себя евреи никогда не признают проигравшими, а козлов отпущения, виновных в этом провале, необходимо будет указать.

Незаслуженное наказание невиновных породит строго обратную реакцию мирового сообщества. Дьявольские структуры несомненно схлопнутся и будут уничтожены, ибо никому ещё не удавалось победить Бога Отца Вседержителя. Таки образом, жизнь на Земле станет невыносимой. Только те из людей, кто пройдут синхронизацию и перейдут лично под руководство Бога Отца Вседержителя и Его сына Христа Спасителя, будут спасены от уничтожения.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos