Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: # Все религии постхристианского уровня выполнили свою задачу.

Христос Спаситель сам пришёл на Землю и поэтому идея, которая была заложена в молитву «Отче Наш», исполнилась в полной мере. Теперь осталось завершить только ритуальную часть. И она будет завершена только тогда, когда в Иерусалиме, в храме Гроба Господня с неба не сойдёт благодатный огонь. Ибо в этом космическом действии больше нет никакого смысла.

Таким образом, я, Святослав Мазур, Христос Спаситель, открою новую эру – эру прямого господства на земле власти Бога Отца Вседержителя, Его дочери Ирины Кокош и, наконец, Его Божественного отображения Лилии Былич (Чокой), олицетворяющей любовь Бога на Земле.

Не так давно я продемонстрировал фотографию, на которой Лилия Былич мироточила, как мироточат иконы, ибо Бог Отец Вседержитель проявился в её сути как одно с ней целое. Теперь, когда в пасхальное воскресенье, по старой традиции, все православные воскликнут: «Христос воскрес!», надо сказать: «И пришёл к нам на Землю!» Надо ли печь на пасху куличи? Не имеет никакого значения. Если нравится вам этот процесс – пеките, разукрашивайте яйца, но магической силы, то есть главного смысла в этом действии больше не будет.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos