Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Матриархат в действии.

После того как мир снова вернулся в своё первоначальное состояние, все его параметры снова приобрели строго Божественные значения. Теперь для того, чтобы стать настоящим человеком, необходимо присоединиться к единой Божественной структуре истины, к энергоинформационной матрице Бога Отца Вседержителя.

Это можно будет сделать с помощью мобильных синхронизаторов, которые будут построены на всей территории земного шара. А пока суть до дела, все люди оказались как бы в новой им непонятной среде обитания, ибо прежняя структура уже отключена, а новая пока не подключена. И в этой связи существует только один способ коммуникации – ручное подключение отдельно взятого человека к новой космической матрице.

В первую очередь это необходимо тем людям мужского пола, кто собрался продолжить свой род и вдруг заметил, что его мужское достоинство больше не может исполнять свою функцию, ибо не приходит больше, как ранее, в прежнем мире, в возбужденное состояние. Этот синдром будет наблюдаться на всём земном шаре и связан с тем, что перевёрнутая матрица осуществляла связь отдельно взятого человека через мнимые центры развития. То есть, как говорили, секс происходит в уме, а теперь всё встало на свои места. Верхние чакры больше не отвечают за сексуальные энергии, ибо они подключились к энергии Святого Духа, и для того, чтобы процесс деторождения был продолжен, необходимо переподключить сексуальные центры согласно новой схеме построения всего сущего. Это в данном случае в ручном режиме может сделать только одна космическая суть – Матерь Мира, Ирина Кокош.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МАТЕРИ МИРА ИРИНЫ КОКОШ:

Любимые мои, пришло время абсолютного матриархата. Теперь не мужчины, а мы с вами, женщины, будем определять будущее планеты, ибо только в наших руках находятся сегодня инструменты абсолютной власти. Время Истины настало, и мы с вами открываем сегодня двери в новую реальность.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos