Святослав Мазур, Христос Спаситель: Фатальная ошибка мирового еврейства

Как стало известно, все люди Земли являются составной частью единого космического организма, ибо Бог Отец Вседержитель взял Землю под свой личный контроль и водительство.

Дьявольский принцип «разделяй и властвуй» перестал существовать. Но мировое еврейство, так сказать, избранный дьяволом народ, не сделал выводов из своей истории и принял решение второй раз распять Христа Спасителя и возбудил против меня, Мазур Святослава, Великого Магистра, уголовное преследование.

Таким образом, этот избранный дьяволом народ запустил закон причин и следствий. А так как я, Святослав Мазур, Христос Спаситель, являюсь космической сутью, то есть обладаю огромной энергоинформационной ёмкостью, во много раз превышающую совокупную мощность всего человечества в целом, то и резонанс возмездия для этого народа оказался фатальным.

Эпидемия коронавируса — это всего лишь карающий меч, уничтожающий только иудеев. И этот процесс закончится только тогда, когда последний иудей будет наказан с помощью воли Бога. Коронавирус не случайно своей формой напоминает солнце. Он действует в пределах высших Божественных вибраций и убивает только тех, кто не соответствует его параметрам.

COVID-19 используется высшими космическими силами как оружие возмездия. Каждый вирус имеет свой интеллект, а система действует как единый организм. Иначе говоря, он выискивает жертву и, как магнитная мина, поражает только тех, кто запрограммирован в его коде. И так как мир с помощью святой воли Бога уже перешёл в новую реальность, на новый уровень развития, то все прежние системы, которые являются антагонистами Богу Отцу Вседержителю и Сыну Его Иисусу Христу второго пришествия, должны быть ликвидированы, ибо в мире Бога не может быть ни избранного народи, ни какого-либо разделения, так как мир Бога — это любовь и истина. А как известно, любовь не имеет границ, а истина разночтения. Поэтому фатальная ошибка иудеев будет стоить им существования.

Евреи не имели права обращаться в суд молдавской юрисдикции, ибо они сами не являются людьми, созданными по образу и подобию Бога, а являются представителями иной космической расы, которая контролируется Яхве из созвездия Орион.

А так как я, Великий Магистр, являюсь так же руководителем космической структуры — Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, то представители Яхве должны были обратиться в суд Божий, раз они посчитали меня преступником, нарушившим космический принцип. Но так как они допустили в своём иске фатальную ошибку и попытались ошельмовать космические структуры Бога, то отвечать им придётся по всей строгости космического закона и не перед человеческим судом, а перед судом Высшей инстанции, перед судом Бога Отца Вседержителя.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos