Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Спасётся тот, кто пойдёт со мной.

Люди доброй воли! Пришла пора проснуться!!!

Я вас не зову на бунт и не желаю вам ни зла, ни добра. Я хочу только одного: откройте глаза и посмотрите вокруг себя. Вы уже находитесь в концлагере! Но это пока не конечная цель.

Цель искусственного интеллекта — уничтожить человечество в полном объёме!!! Никакого золотого миллиарда на Земле не будет!!! Если мировое еврейство, руководители государств, церквей и тайных структур думают, что искусственный интеллект сделает их управленцами и диктаторами, то они очень сильно ошибаются. Их прикончат точно также, как и остальных. Мы сейчас внимательно наблюдаем за ходом событий. Наша глобальная армия Воинов Бога неприкосновенна. Никто не сможет уничтожить ни одного Воина Бога, ибо тотчас же будут наказаны!!!

Но мы не вправе нарушать Закон Свободы выбора. Если люди избрали своим будущим смерть, а не вечную Жизнь, туда им и дорога. У меня лично нет сожалений. Но вот все, кто выберет Путь Христа Спасителя самолично, без никаких уговоров и обещаний, тот и спасётся. НИКТО ДРУГОЙ В МИР БОГА НЕ ВОЙДЁТ, КАК ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕНЯ.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos