Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Вирусы – это стимуляторы, созданные Богом.

Вирусы – это стимуляторы, созданные Богом для укрепления иммунной системы человека. Делать из вирусов врагов – это тоже самое, что говорить о Боге, что Он хочет убивать своих детей, созданных по Его образу и подобию.

Сатанист Билл Гейтс знает своё дело. Ему как раз и необходимо убить в человеке Божественное «Я» для того, чтобы передать как отдельно взятого человека, так и всё человечество в целом в руки дьявольской системы, то есть машиаху, который является магической основой всего еврейского народа. Сделав из Божественных объектов, из вирусов, врагов всего человечества Билл Гейтс и силы мирового еврейства, стоящие за ним, перевернули истину вверх ногами, ибо на благое Божественное действие они наложили печать пандемии страха и под этим соусом сегодня пытаются уничтожить всё человечество.

Но самое главное, что вы, люди, должны знать, что Билл Гейтс – это всего лишь пешка в руках машиаха. Сам же машиах – магическая черная суть еврейского народа, трус и прохиндей, сегодня прячется за спинами иудеев, ибо понимает, что время его правления закончилось.

Сегодня я, Святослав Мазур, Христос Спаситель, сравниваю его с мерзкой жабой, которая прячется в болоте и только изредка квакает для того, чтобы подсказать таким как Билл Гейтс и Джордж Сорос, что им делать для того, чтобы ликвидировать как можно больше людей.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos