Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Как выглядит Машиах?

Будьте как дети и вы попадёте в Царствие Божье!

Многие люди думают, что в Царствии Божьем есть много техники или приспособлений, которые помогают существам Божественного мира решать их повседневные дела и задачи. Нет, люди доброй воли, в мире существенном, в проявленном Тонком мире не существует искусственных построений. Там нет ни машин, ни кораблей, ни самолётов. Всё в мире Бога живое и гармоничное. И только на Земле дьявольские структуры устроили этот технологический кошмар.

А что происходит в мире дьявола? И в мире дьявола тоже не существует искусственных построений! Слышали, наверное, такое выражение «безобразные существа»? Почему безобразные? Потому что у них нет первоначальной оболочки, формы. Если человек и ангельские существа созданы по образу и подобию Бога, то противоположные существа образа не имеют. Они не имеют и подобия. Они собирают себя сами, как мыслеформы из эманаций страстей и подлостей и питаются только энергией страха и страданиями людей и животных. Поэтому и сам машиах, безобразная суть еврейского народа, созданный из преступлений и подлостей этого народа, отражает собой все его мерзкие деяния. А так как я, Великий Магистр, Христос Спаситель, спускался в преисподнюю и встречался с ним лично, сегодня я вам расскажу, как он выглядит на самом деле.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos