Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Почему отменили Парад Победы?

Итак, мы все идём к Победе одной дорогой. И конечно, кому-то может показаться, что эта дорога имеет очень много ответвлений. Но это не так. Эта дорога привела нас к главной точке бифуркации, где она заканчивается храмом.

Из этого храма нет дороги, которая ведёт нас дальше по горизонтали. Из храма есть только одна лестница, которая ведёт в Небо к Солнцу. И у этой лестницы нет ответвлений. Она исходит от Земли и заканчивается на Солнце, в Солнечных Вратах. Дальше начинается Царствие Божье — это  будущее всего человечества.

Сегодня мы находимся в переходном моменте. Мы пришли к Храму. И этот храм — это новая наша действительность, данная нам Богом на одну тысячу лет. Иной дороги больше не существует.

Поэтому я, Святослав Мазур, Христос Спаситель, знаю, что мир Бога восторжествовал!!! Я вывел человечество из мрака нечистой силы и привёл его к Храму. Теперь дело самого человечества: построить этот Храм и войти в него на тысячу лет…

https://www.youtube.com/watch?v=U73YZ…

https://www.youtube.com/watch?v=qxA-j…

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos