Святослав Мазур: Вакцина бешенства «Covid-19» изготавливается на основе животной плазмы

Интересно, болезнь под названием бешенство передаётся только через животных или она свойственна и людям?

Конечно, врачи ветеринары не лечат бешенство у животных. Больных животных ловят и усыпляют. Зачем тогда пытаться лечить бешенство у людей? Я не раз уже говорил о том, что на Земле есть такой избранный дьяволом народ, больной этой неизлечимой болезнью. Сейчас под видом пандемии эта болезнь развилась на территории всего земного шара. И так как она не лечится, потому что в её основе лежит сумасшествие, то эта болезнь не может быть остановлена ни вакцинами, ни тестами, ни самоизоляцией. Конечно, её можно на время остановить с помощью изоляции бешеных людей, но стоит только режим отменить, как бешеные сущности выходят из своих квартир и снова начинают бросаться на здоровых людей, созданных по образу и подобию Бога.

Сможем ли мы победить это человеческое бешенство? Нет, не сможем, ибо сама болезнь не лечится, а эти бешеные индивидуумы решили заразить всё человечество этим видом болезни для того, чтобы здоровые люди не могли определить кто бешеный, а кто здоровый.

Этот процесс зашёл так далеко только для того, чтобы подвести всё население планеты к обязательной вакцинации. Ведь в самой вакцине будет возбудитель бешенства, после которого человек на 100% превратиться в вурдалака.

Может быть, кому-то покажется, что я не прав или сгущаю краски? Отнюдь. Я ведь наблюдаю процесс в тонком плане и поэтому смысл происходящего мне очень понятен. При физическом укусе в процессе очень мало вероятных жертв и эстетика соответственно кровавая, а при вакцинации происходит тот же процесс проникновения бацилл бешенства в здоровые организмы. Зато как красиво придумано и обставлено в виде благой идеи спасения всего человечества. На самом же деле процесс однозначно точно такой, как укус бешеной собаки здорового человека, после чего его жизнь предрешена в сторону смерти.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos