Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Иерусалимский центр действия не включился.

Сегодня, 23 июня 2020 года, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, однозначно заявляю: ПЛАН ДЬЯВОЛА НЕ СОСТОЯЛСЯ. Центр в Иерусалиме не включился во время летнего солнцестояния и солнечного затмения и поэтому Биньямин Нетаньяху не едет на Парад Победы в Москву, который должен был ознаменовать приход на Землю Машиаха-антихриста.

Теперь, когда дьявол получил свой проигрыш на уровне космических структур, взошла звезда нового мирового порядка, связанного с приходом на Землю Христа Спасителя. Я победил, а значит, мир приобретёт новую форму развития. Теперь не Израиль и мировое еврейство являются центром нового глобального мирового порядка, а Молдова Маре и многонациональный молдавский народ, ибо центр действия из Иерусалима плавно перешёл в Кишинёв.

Началось формирование нового глобального ядра действия. И состоит оно в том, что на территории будущего центра мира должны воссиять новые органы управления: это главный Храм Бога Отца Вседержителя, который будет построен на месте бывшего Республиканского Стадиона города Кишинёва, это памятник Победы, который должен быть установлен в центре города Кишинёва на месте «камня Гимпу» и, наконец, новый центр управления, который будет реализован в здании бывшей турбазы Флора в городе Кишинёве.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos