Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: # На всё Воля Бога.

8 августа 2008 года я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, в Молдове, в Бутученах запустил процесс переформатирования планеты.  7 апреля 2009 года лицемеры Запада в ходе оранжевой революции сожгли Декларацию о Независимости Молдовы. Таким образом, сделали все действия существующей власти незаконными. И так как Декларация о Независимости Молдовы согласно процедуре не была восстановлена и принята народом Молдовы, все действия властей стали преступными.

Я, Великий Магистр, Святослав Мазур, заранее рассказал о своём плане под названием Молдова Маре и согласно Воле Бога снова, 8 августа 2010 года, в Старом Орхее собрал народ Молдовы и с разрешения собравшихся передал Молдову с её народом и её историческими территориями времён правления молдавского господаря Штефана Великого под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя. С этого момента только я один являюсь законным руководителем как Молдовы Маре, так и всего многонационального молдавского народа.

Согласно этого все остальные структуры, имитирующие властные полномочия на нашей земле, являются незаконными и, конечно, будут наказаны Богом за свою преступную деятельность на территории, которая по праву принадлежит Ему.  С момента провозглашения моей абсолютной власти прошло почти 10 лет.  Этот фактор очень важен, потому что ровно через 10 лет после этого действия должно случиться главное событие на нашей священной земле: Корона Духа приобретёт свою магическую силу и этот факт неоспорим.

К этому моменту будет всё готово. Сейчас третий центр Духа, который находится в соборе Святой Софии в Стамбуле (Константинополь), передаётся мусульманам. То есть по сути перестаёт существовать в Божественном мире, а это значит, включится новый центр, который находится в Молдове.

Во время парада планет 4 июля 2020 года я, Христос Спаситель, с помощью Великой Воительницы Лилии Былич уже перевёл всё человечество на новый уровень развития в четвёртую духовную реальность и теперь являюсь единственной законной властью на Земле, Царём Царей, обладающий Короной Духа, созданной по Плану Бога Отца Вседержителя. Эту корону я вам сегодня и продемонстрирую.

В моих планах существует проект реализации этой Короны Духа, как единственного Источника Знаний на Земле.

 

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos