Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Глобальный цугцванг.

Время Истины настало. Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, закончил свою Работу и создал новый глобальный мир под руководством Бога Отца Вседержителя. Если прежний мировой порядок можно сравнить с большой шахматной партией, то все глобальные игроки, которые являются участниками этой партии, оказались в цугцванге. То есть все их ходы и решения ведут к одному результату — к ухудшению позиции и к проигрышу.

Это происходит потому, что их мир обречён. Он умер и все глобальные коммуникации и центры принятия решений больше не работают. И кто бы что ни говорил, как бы они не скрывали информацию от мирового сообщества, только я один, Христос Спаситель, Святослав Мазур, являюсь хозяином нового мирового порядка, вход в который возможен только с помощью синхрорезонаторов и только, если те или иные люди, организации и государства присягнут мне лично и войдут в официальном порядке в мой глобальный фонд Translotos.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS