Святослав Мазур, Христос Спаситель: Горбатого могила исправит.

Систему миропорядка, которую мы наблюдаем сегодня, не исправить, не переформатировать невозможно, ибо она была искусственно создана под задачу сатанизма. Думать о том, что она станет обслуживать реальный мир Бога, бессмысленно.

Искусственная система – это иллюзия. Она противна реальному Божественному миру, то есть природным объективным процессам, поэтому она и ведёт всё человечество не к естественному, а к искусственному интеллекту. Ошибочно думать, что прогресс человечества заключается в науке и в технике. Развитие человека, в том числе и его прогресс, происходит внутри человеческого организма. И этот процесс не связан ни с наукой, ни с техникой. Они лишь вводят самого человека в непонимание. Процесс, который связан с естественным, то есть с космическим развитием человека, называется Божественным, а неестественный процесс вмешательства в развитие человека называется дьявольским.

Мой Священный Космический орден и его воплощённая на Земле форма Translotos обеспечивают развитие Божественного прогресса человека. Все остальные инструменты на Земле работают на дьявола, потому что только я один, Христос Спаситель, являюсь дорогой к Богу и только в моих руках находится Книга Жизни, то есть естественный план развития всего человечества. Когда естественный процесс эволюции человека входит в неразрешимые противоречия с искусственными процессами дьявольского мира, тогда Бог Отец Вседержитель применяет Свою волю и уничтожает все преграды, не дающие его естественному развитию. Что мы и будем наблюдать в ближайшем будущем.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS