Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Искусственный интеллект проиграл.

В последнее время в СМИ появилось много заявлений о том, что Землёй управляет искусственный интеллект неизвестного происхождения, который и раздаёт приказы различным спецслужбам и руководителям глобальных структур управления, в том числе и финансово-экономическим.

Без сомнения, эти заявления зиждутся на моих роликах, ибо согласно воле Бога, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, уже много лет рассказываю о системе Орион (об этом искусственном интеллекте), который и захватил матрицу планеты, созданную Богом, и с помощью перекодирования и искривления реальности смог взять её под свой собственный контроль. Но дело в том, что мне, Великому Магистру, удалось снова восстановить жизнь Божественного мира согласно воле Бога и создать матрицу нового Божественного уровня, которая не доступна как искусственному интеллекту, так и его проводникам-иудеям. Я создал систему нового глобального уровня, которая полностью игнорирует возможности этого вредоносного интеллекта и делает его нежизнеспособным.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS