Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: # Структура серых гуманоидов ликвидирована.

Итак, случилось самое главное. 4 августа 2020 года согласно воле Бога я, Святослав Мазур, Великий Магистр, совместно с Великой воительницей Лилией Былич разыскали пульт управления структурой Орион, которой занимались серые гуманоиды. И так как они вступили в тайный сговор с мировым еврейством за абсолютную власть на Земле, то есть они выступили против всего человечества, согласно Божественным принципам и законам их структура должна была быть ликвидирована.

Таким образом, можно констатировать факт ликвидации нашей волей структуры дьявольского мира, которая много тысячелетий незаконно эксплуатировала Землю: как её полезные ископаемые, так и людей. Согласно этой победе все прежние инструменты управления нашей планетой ликвидированы и перестали хоть как-то влиять на ход вещей. Власть однозначно и на вечные времена перешла под контроль Бога Отца Вседержителя и Его Божественного воинства.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS