Святослав Мазур, Христос Спаситель: Ковчег спасения в моих руках

Сегодня я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, согласно воле и плану Бога начал физическую и духовную ликвидацию избранного дьяволом народа, как проигравшую сторону, которую необходимо утилизировать согласно правилам игры, которую они проиграли.

Однако, я ещё раз говорю о том, что мир дьявола уже ликвидирован и его боевая часть, связанная с искусственным интеллектом, уже уничтожена. Таким образом, ни одного шанса сохраниться на этой планете у них не существует. И в этой связи хочу дать всем здравомыслящим людям, живущим на Земле, один маленький совет: не поддавайтесь на провокации и не бойтесь того, чего в природе уже не существует.

Многие люди мечтают о том, чтобы мир вернулся к его прежнему состоянию. Но это уже невозможно сделать практически. Чашка, которая разбилась на множество частей, больше не может выполнять свою прежнюю функцию. Необходимо создавать новую.

Новый мир создан, и поэтому у человечества есть будущее. Но войдут в новый мир не все, а только те, кто пройдёт синхронизацию, то есть настройку своего организма согласно канону новой конфигурации сути человеческой.

Этот процесс полностью и однозначно контролирую я, Великий Магистр, Христос Спаситель. Именно в моих руках находится ковчег спасения – инструмент настройки нового Божественного порядка. Этот ковчег — нематериальная установка, ибо всё человечество вышло на новый уровень Огня Духа. Это установка вечного Божественного огня. Она создаёт параметры многомерной реальности, которой на Земле ещё не было.

Сами синхрорезонаторы это формальные установки, способные удерживать новые веяние внутри своей формы. Они же способны принимать  и передавать импульсы работающих объектов. Но саму духовную начинку, то есть смысловую первооснову, внутрь каждого объекта могу заложить только я один, Великий Магистр, Христос Спаситель. Ибо в любой космический объект Божественного уровня для того, чтобы он мог работать как единая Божественная суть, необходимо вдохнуть жизнь, плазму именно духовного огня Бога Отца Вседержителя. Эта плазма и бесконечный потенциал духа находятся в моих руках в виде ковчега спасения, который я применю тогда, когда будут готовы все синхрорезонаторы на нашей планете. А пока всё человечество, несогласное с Богом, ибо вера покинула Землю, будет страдать в адовых муках, так как не хочет принимать новую Божественную реальность, а мечтает о возвращении дьявола на Землю. Чего невозможно сделать в принципе.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS