Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: # У меня нет конкурентов на планете.

С развалом прежнего мирового порядка с успехом справляется новый еврейский каганат. Им для того, чтобы взять весь мир под свой личный контроль, по плану дьявола необходимо ликвидировать прежнюю систему и создать хаос на Земле. Как прежнюю систему ликвидировать, они знают, а как создать новую систему, нет.

У них был план возглавить хаос с помощью искусственного интеллекта и поголовного чипирования всего человечества. И они в этом плане проделали почти все ходы. Но вот незадача. Центр искусственного интеллекта я, Великий Магистр, уничтожил, а новый создать практически невозможно. Вот они и зависли в своих идеях.

Конечно, развал системы прежнего мирового порядка они доведут до конца, и мы увидим этот хаос в ближайшем будущем.  Но сделать его управляемым им не удастся. И именно поэтому этот хаос сметёт и их самих, и тогда настанет моё время — время Великого Магистра, Христа Спасителя. Ведь у меня на новом уровне бытия конкурентов нет.

Я запустил систему Святого Духа на шестом уровне для тех, кто готов к новой реальности. Ну, а все остальные сгинут, как ненужный мусор.

Можно ли эту систему как-то переформатировать по иному плану? Конечно же, нет. Система глобального позиционирования имеет только два полюса: один Божественный, а другой дьявольский. И если дьявольский центр возможно ликвидировать, то Божественный центр уничтожить невозможно ни при каких обстоятельствах. Ему возможно только подчиниться. Сейчас перед нами процесс распада прежней дьявольской системы. Он движется только в одном направлении – к полной и окончательной самоликвидации.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS