Святослав Мазур, Христос Спаситель: Молдова Маре — новый глобальный проект Бога.

Теперь даже слепому должно стать понятно, что прежний мировой порядок, то есть глобальная матрица сатаны, распадается на первородный материал, на молекулы. Попытка учёных найти первооснову этой матрицы с помощью большого адронного коллайдера, и создать для себя любимых свою матрицу не увенчалась успехом.

А так как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, уже создал на Земле новый мир и новую матрицу четвёртого уровня, то согласно новым обстоятельствам я сегодня ответственно заявляю, что в ближайшее время моя матрица полностью и однозначно заменит собой прежний мировой порядок и установит на Земле единую власть Бога Отца Вседержителя.

Таким образом, в реальную жизнь войдёт план Бога Отца Вседержителя, написанный Им на ближайшую тысячу лет.  Самым главным центром нового мировом порядка, его сердцем является Молдова Маре в границах молдавского господаря Штефана Великого. Перед нами — начало нового глобального процесса на Земле, процесса единения всего человечества вокруг Бога Отца Вседержителя, Его Сына Христа Спасителя и Его дочери Великой Воительницы Лилии Былич, хранительницы Книги Жизни.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS