Святослав Мазур, Христос Спаситель: Мир Бога непобедим

Пандемия COVID-19 – это заранее подготовленная акция мирового еврейства, которое является движущей силой космического сатанизма на нашей Земле. Операция COVID — это всего лишь очередная и последняя попытка космических сил сатанизма взять под контроль ключевую планету Бога Отца Вседержителя, на которой Бог Отец воспитывает себе достойную смену. И так как воспитание Богов — это тяжкий, многолетний труд, то Бог Отец Вседержитель специально для этого кропотливого процесса и создал такую прекрасную планету. Структуры сатаны, находящиеся в созвездии Орион, хорошо понимают, что без этой планеты создавать будущие космические миры практически невозможно, поэтому они и бросили все силы для её ликвидации.

Каждая космическая система борется за своё доминирование. Она имеет в своём арсенале свои личные инструменты как влияния, так и взаимодействия, с помощью которых и решаются её космические задачи. Думать о том, что какая-то структура самолично остановит свою деятельность и прекратит борьбу, наивно и даже преступно. Борьба ведётся на взаимное уничтожение противника. И никто в этой борьбе не остановится до тех пор, пока противник полностью не станет на колени и сдастся на милость победителя. Но и в этом случае должен быть подписан договор о неминуемой капитуляции, и проигравшая сторона в таком раскладе обязана покинуть эту планету раз и навсегда. В противном случае она должна быть попросту уничтожена.

Сейчас процесс самоликвидации всего человечества вошёл в решающую фазу. Вместо того, чтобы объединиться и дать отпор глобальному сатанизму во главе с мировым еврейством, новые глобальные игроки с ним заигрывают, считая, что возможно мирное сосуществование. В этом и кроется главная ошибка.

Если сатанистам удастся победить мир Бога, они полностью и однозначно уничтожат всех, кто создан по образу и подобию Бога, ибо это их главная задача. И тогда миру космоса придёт конец. Искусственный интеллект перекроет главную артерию развития глобального и космического мира Бога. Они закроют инкубатор, то есть школу развития Богов. А без этой школы мир Бога существовать не сможет, ибо здесь, на Земле, будущие Боги учатся работать с материей и составлять системы жизнеобеспечения между материей и Духом. Нигде больше этому научится невозможно. Поэтому те, кто думают, что мы имеем дело с пандемией гриппа, очень сильно ошибаются. Мы имеем дело с мировым сатанизмом, который никого не пожалеет, если мы не сломаем ему хребет, ибо он по своей природе безжалостный и кровожадный. Он не знает ни совести, ни чести, ибо он искусственный и создан специально для уничтожения тех, кто несёт в себе код жизни, код Бога Отца Вседержителя.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS