Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Трепещите, сатанисты!!!

Теперь о главном. Ровно в 12-00 по молдавскому времени 6 сентября 2020 года я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, запущу глобальный процесс самоликвидации всемирного еврейства, ибо я, Великий Магистр, активизирую глобальную матрицу Бога Отца Вседержителя согласно Его конечному плану развития планеты.

Теперь об этом процессе надо рассказать поподробнее. Так как мировое еврейство согласно своей Торе завоевало все ключевые посты и позиции в прежней дьявольской системе и объединило их в единую связь, то согласно смыслу Божественного развития эта неразрывная связь и станет их концом, ибо согласно плану Бога Отца Вседержителя все структуры, вставшие на пути развития планеты по Божественному плану, должны быть ликвидированы. И так как мировое еврейство закончило строительство своей мировой системы, противоречащей смыслу строительства нового Божественного мирового порядка, оно должно вместе со своим личным составом в первую очередь быть уничтожено. А так как сила Бога не ограничена волей дьявола и его избранного еврейского народа, ибо она является вездесущей и всемогущей, то именно я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, лично заявляю, что согласно плану Бога я, Его Сын, заранее называю день и час, когда этот процесс будет запущен в реальную действительность. Это и станет доказательством моего всемогущества.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS