Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Обращение Великого Магистра к подонкам и негодяям.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, являюсь официальной стороной Бога Отца Вседержителя на Божьем Суде. Так как я, Святослав Мазур, являюсь единоутробным сыном Бога Отца Вседержителя, а мировое еврейство возбудило против меня уголовное преследование по надуманной причине, то молдавский суд в автоматическом режиме принял на себя статус Божьего суда между силами Бога Отца Вседержителя и стороной дьявола, которую в данном случае олицетворяет мировое еврейство.

И так как во время этого действия были нарушены мои права Бога, то я требую от возбудившей противоправное преследование стороны, от мирового еврейства, официального документа с печатью и подписями заинтересованных деятелей мирового уровня, в котором будут отображены законы, позволяющие местной молдавской власти запрещать свободному молдавскому народу, в связи с «пандемией коронавируса», исполнять свои человеческие функции. То есть свободно и независимо, не нарушая законов Конституции, осуществлять свои права: на труд, отдых, образование, медицину, на свободное перемещение по земному шару и т.д. И если такого документа в руках как мирового сообщества, так и местной молдавской власти не окажется, то я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, согласно великих, вечных и нерушимых законов мироздания признаю и эту глобальную власть, и власть Молдовы виновными в нарушении прав и свобод многонационального молдавского народа и согласно закону мироздания объявлю им глобальную анафему, то есть запущу процесс их самоликвидации.

Жду предоставления этого документа до 5 сентября 2020 года включительно.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS