Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Секта жидовствующих просчиталась.

Итак, мы подошли к главному моменту в современной истории, к которому человечество стремилось долгих семь тысяч пятьсот лет. В этом ролике я расскажу почему в Молдове, в Украине, в России и в Белоруссии произошли оранжевые революции и почему секта жидовствующих просчиталась.

✓ Новый космический манифест Бога Отца Вседержителя В связи с переходом нашей планеты на новые космические энергоносители весь хозяйственно-экономический уклад прежней финансово-экономической системы приказал долго жить и развалился на первопричину.

Сейчас в реальный мир вступили методы волновой энергии Бога Отца Вседержителя. Эти энергии формируют вокруг планеты Земля совместно со спутником Земли Луной новую энергоинформационную матрицу. Эта матрица только тогда сможет в полной мере удовлетворить чаяния жителей планеты, когда власть однозначно и на вечные времена перейдёт в руки Царя Царей Святослава Мазур и его Священного семейства, и будет построен на Земле новый мировой порядок согласно Книге Жизни, которая находится в его руках. До этого момента все процессы на Земле будут переведены под личный контроль Бога Отца Вседержителя и будут жестко управляться Его космическими силами.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS