Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Вторая волна мора.

Вторая волна мора иудеев начнётся сразу же после еврейского Нового Года Рош ха-Шана, 21 сентября 2020 года, точно также, как и первая волна очищения планеты от низкочастотных сущностей как внутри отдельно взятого человека, так и целых народов.

Вторая волна окажется неожиданным сюрпризом для избранного дьяволом народа – для иудеев. Симптомы этой волны таковы: высокая температура, головная боль, кашель, лёгочное недомогание и мучительная смерть. Всё идёт чётко по плану Бога Отца Вседержителя, именно так, как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, рассказывал и предупреждал в своих роликах и статьях.

Высокая температура необходима для мутации человека на клеточном уровне, ибо человек переходит из энергий химических процессов распада к энергии Огня Святого Духа. Кашель – это очищение горлового центра Истины от лжи и лицемерия прежней дьявольской системы, ибо через этот центр осуществляется связь на уровне астрального мира и дьявольской информации. Головные боли связаны с приведением головного мозга человека к гармоничному состоянию единства Святой Троицы и передачи функции управления человеком от головного мозга к расширенному сознанию. Ну, а поражение лёгких происходит только у низкочастотных сущностей, ибо через лёгкие Бог Отец Вседержитель осуществляет качественные изменения человека с помощью Огня Святого Духа, так как только лёгкие способны вдыхать Огонь и выдыхать отработанную грязь дьявольской системы. Этот Огонь очистит Божественных сущностей и уничтожит дьявольских мутантов.

Таким образом, можно констатировать простую вещь: с помощью идеи лёгочной инфекции Covid-19, дьявольский иудейский народ пытается провакцинировать всё человечество для того, чтобы взять его под свой личный контроль. Но дело в том, что иудеи не учли простую вещь, что Огонь Святого Духа – это энергоинформационная полевая структура. Она обладает сознанием Бога и уничтожит каждого, кто будет противиться новому Божественному мировому порядку, а тем боле тех, кто с ним посмеет бороться.

На первом месте в списке на ликвидацию стоят иудейские главари и их пособники – все те, кто долгое время на Земле служил дьяволу, плодил злость и неверие, террор и подкуп, все те, кто сегодня безуспешно пытаются победить Бога Отца Вседержителя и Его Сына Иисуса Христа второго пришествия, не понимая того, что это невозможно сделать ни теоретически, ни практически.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS