Святослав Мазур, Христос Спаситель: 15 сентября 2020 года произойдёт третий прыжок

Для того, чтобы победить Великого Магистра, дьяволу необходимо остановить время. Однако, это ему не под силу, ибо время не является материей, а дьявол может проконтролировать только материальные ценности.

Таким образом, дьяволу подвластны само тело планеты и его жители, но только их материальные оболочки. Духовная сфера ему не подчиняется. Зато она подчиняется мне, Святославу Мазур, Великому Магистру, Христу Спасителю. И так как я, Великий Магистр, 6 сентября 2020 года, в Бутученах, в Старом Орхее, в Молдове, соединил прошлое с настоящим и открыл дверь в будущее, то есть восстановил шкалу времени и пространства, то мир однозначно и на вечные времена перешёл под мой личный контроль и водительство.

 

 

После того, как в 1492 году закончился календарь Пасхалия и настал апокалипсис, прошло уже более 500 лет, а это значит, точка бифуркации уже пройдена, мы уже оказались в будущем, в котором находится мой мир Отца Бога Вседержителя, Его Сына Христа Спасителя и Святого Духа.

В этом мире никакие дьявольские процессы уже не работают и никакие его команды не в состоянии нарушить хода вещей. Таким образом, я, Великий Магистр, уже 15 сентября 2020 года, согласно воле Бога и Его Книге Жизни, переведу всё человечество на новый уровень развития де-факто, то есть осуществлю третий и окончательный прыжок в бесконечность, и на всём земном шаре произойдёт объединение всего человечества в новый мировой порядок, в новый молдавский мировой порядок.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS