Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Требую сатисфакции!!!

В связи с тем, что я, Великий Магистр, Христос Спаситель, являюсь официальным представителем Бога на Земле и имею право делать заявления от Его имени, я, Святослав Мазур, Христос Спаситель второго пришествия, от лица абсолютной власти Бога Отца Вседержителя официально заявляю, что Божий Суд начался. В этом суде я, Святослав Мазур, являюсь главным обвинителем, ибо две тысячи лет тому назад секта иудеев, собрав между собой совет синедриона, приказала Римской власти казнить посланца Бога Иисуса Христа. Это их преступление в итоге привело к изменению реальности с Божественной на дьявольскую, которая просуществовала более двух тысячелетий.

Таким образом, было совершено преступление против Бога Отца Вседержителя и Его единоутробного сына Иисуса Христа. Воплотившись сейчас во второй раз на Земле, я, Великий Магистр, Христос Спаситель, требую у Божьего Суда строго наказать всех потомков этого народа согласно Божественному закону причин и следствий.

Я требую, чтобы все люди и организации, которые принимают участие или контролируют организации с моим именем, заплатили мне, Великому Магистру, плату за использование моего священного имени и моей священной судьбы. Это относится ко всем христианским церквям и орденам. Это относится ко всем религиям, в которых эксплуатируется моё имя и моя судьба.

Если же я в течение ближайшего времени не получу эту компенсацию, то, являясь стороной Божественного суда, я применю к виновникам этого незаконного действия свою волю, ибо есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать.

Я требую у еврейского народа сатисфакции, то есть ответа – искупления за моё убийство в мой первый приход и за уголовное преследование во второй мой приход на Землю.

Я требую от высших чинов дьявольской иерархии признать своё поражение в длительной космической схватке и подчиниться мне и моему Космическому ордену в полной мере, ибо на Земле может быть только один руководитель и его определил суд Божий, который всецело и однозначно передал высший титул космической власти Царя Царей в мои Божественные руки, определив тем самым победителя в этой схватке раз и навсегда.

Требую, чтобы моё признание было абсолютным, общемировым, открытым и не позднее этого 2020 года.

Да будет так. Аминь.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS