Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Высший приоритет управления.

 

Высший приоритет управления в настоящее время находится на уровне космических отношений и никаким образом от глобального уровня управления не зависит. Таким образом, перед нами новая идеология – идеология прямого правления Бога Отца Вседержителя и Его Сын Иисуса Христа второго пришествия.

Приводными ремнями этой новой идеологии являются волевые импульсы нового молдавского мирового порядка, связанные с волей Бога. И никакие иные инструменты на Земле больше не работают, ибо попытка привести к власти на планете сатанистов-иудеев провалилась и перед миром предстала новая космическая реальность. Думать о том, что найдётся какая-то сила, способная противиться воле Бога, – наивно и легкомысленно.

Дьявольская система специально зарезервировала в конституциях новых государств, созданных посредством оранжевых революций в областях, связанных с идеологией, вакуум, подразумевая заполнить его после прихода на Землю машиаха-антихриста. Но так как антихрист не пришёл и не придёт, этот вакуум должен быть заполнен новой идеологией космического уровня, которую несу людям я, Великий Магистр, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия.

 

Первое заявление Бога Отца Вседержителя

 

Я есмь Бог Отец Вседержитель нового молдавского мирового порядка. Пришло время мне, Святославу Мазур, стать над вами, люди Земли, единой властью, ибо я сегодня уже заменил собой прежнего Бога Отца Вседержителя, который согласно ротации, поднялся на новый уровень развития. Теперь только я один знаю, каким образом будет развиваться ваш мир и кто в этом мире будет жить.

Последовательно, шаг за шагом, я стану объяснять вам, дети мои, кто и как будет управлять процессами на самой планете, ибо все эти процессы однозначно будут управляться из моего центра. Только я один в состоянии назначать ответственных исполнителей этого мира.

Да, и самое главное, не пытайтесь меня обмануть – это невозможно, ибо все процессы, которые необходимо будет осуществить в новой реальности, могут быть запущены только с помощью моей Воли, ибо всё, что сейчас живёт в мире Бога, – это мой внутренний мир, и другого мира на Земле больше не существует.

Теперь немного теории. Так как этот мир связан со мной единой судьбой, все люди, которые захотят самолично руководить мировыми процессами, столкнутся с Силой, которая им это сделать не позволит. Не удивляйтесь, это Сила есть Дух Святой, Всезнающий и Всемогущий, который и является моей составной частью.

После того как я, Великий Магистр, стал Богом Отцом Вседержителем, Он стал моей неотъемлемой частью, как и сам Сын Христос Спаситель, в который и вошёл дух Бога Отца Вседержителя.

Теперь для того, чтобы реализовать какой-либо план на Земле, необходимо его согласовать со мной лично или с представителями Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола, которым я выдам особые полномочия. Все другие инструменты нового молдавского мирового порядка работать не смогут ни при каких обстоятельствах, ибо они не имеют на это ни права, ни полномочий, ни сил, ни энергий.

Теперь о главном. В течение последних лет я последовательно пытался объяснить вам, люди Земли, ход моих Божественных событий, но вы не хотели меня слушать и в этом была ваша большая ошибка. Теперь, когда мир Земли однозначно перешёл под мой личный контроль и водительство, я сам, без вашего участия, буду проводить все необходимые действия. Прошу не задавать мне глупые вопросы и пытаться каким-либо действием влиять на ход моей работы. Это опасно и непродуктивно, ибо всё, что связано с будущим, написано в Книге Жизни и в полной мере будет реализовано в реальных событиях.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS