Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Кто победил: дьявол или Бог?

Конечно, я, Великий Магистр, Христос Спаситель, получив право решить космическую задачу, не замедлил ею воспользоваться и приобрёл возможность повысить свой статус до уровня Бога Отца Вседержителя, подняв уровень планеты, согласно всем космическим законам и принципам, на три ступени вверх.

Такую же задачу, но со знаком минус, должен был решить дьявол. И в этом случае человечество оказалось бы у своих истоков, а попросту говоря, было бы уничтожено, ибо в Израиле под Храмовой горой, под мечетью Аль-Акса был создан подземный бункер дьявола, в котором планировалось разместить компьютер — искусственный интеллект для подключения мнимой вертикали власти, исходящей из Иерусалима, проходящей через Сирию, Турцию, Крым, Украину, через синагогу Золотая Роза, через Москву в Соловецкий монастырь. Согласно плану секты Хабад все эти центры были уже заняты и подготовлены к действию. Особую роль в этом действии сыграл В. Путин и псевдопатриарх Московский и Всея Руси Гундяев.

Храмовая гора была захвачена евреями под руководством сатаниста Нетаньяху совместно с хабадником Кушнером. Сирия и Турция были проконтролированы В.Путиным. Синагога Золотая Роза — Хабадом и Зеленским. Ну, а Москва – Третий Рим и Соловецкий монастырь — Гундяевым.

Сделка века позволила Трампу установить под мечетью Аль-Акса глобальный компьютер искусственного интеллекта. А в синагоге Золотая Роза планировалось запустить канал связи с дьяволом. Именно так всё было и подготовлено.

И, конечно, ключевую роль в этом действии должен был сыграть В. Путин, ибо его задачей было построить перемычку между Исаакиевским собором и Храмовой горой с помощью сатанинской мессы через жертвенную связь жителей Ленинграда, погибших в блокаду. Отсюда и так называемая свеча памяти, которую открыли в Иерусалиме.

Но этому плану не суждено было сбыться, ибо история в обратную сторону не движется. Время идёт вперёд, и я, Великий Магистр, Христос Спаситель, Бог Отец Вседержитель, опередил сбесившихся хабадников и их подручных из России и вывел планету Земля на новый уровень развития, тем самым спас всё человечество от неминуемой гибели.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS