Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Что наша жизнь? Игра!

Теперь, когда мы подошли к финишу, необходимо ознакомить зрителей с настоящей реальностью. Всё что происходит на Земле – ничто иное, как Космическая Игра между двумя космическими командами: между искусственным и естественным интеллектом. Кто победит в этой Игре – решает Суд. Но не Суд Божий, как его называют в народе, а Верховная Комиссии по Космическим Играм, ибо наша планетарная игра очень похожа на компьютерную игру «Война Престолов». Победитель в этой игре завоёвывает престол, а противник погибает навсегда.

Сама жизнь – это ничто иное, как проявленная мыслеформа Бога или одной из сторон этой Игры. Да и сама наша планета создана умелыми руками Космических дизайнеров — ландшафтников. Если кто-то думает, что мир — это эволюция каких-либо простейших организмов, переходящих в разумные виды животных, то это большое заблуждение. Ничего подобного нет и быть не может!!! Ибо даже учёные второго звена, обладающие мощными компьютерами, в состоянии понять, что мир не мог сам себя создать, ибо в этом нет необходимости. Только Высшая, неведомая Сила, саморегулирующая, самосоздающая сама себя имеет такую возможность. А если это так, то можно осознать и смысл сегодняшнего положения планеты. В любой момент игра может закончиться, ибо смысл уже понятен.

Искусственный интеллект свою схватку проиграл. Я, Великий Магистр, получил возможность формировать будущее внутри своей матрицы, своей мыслеформы, которую я сам себе и создал. Вы все, люди Земли, сможете стать участниками этой новой Игры, но только в одном случае, если примите меня как единственного своего Бога и Спасителя, ибо других возможностей войти в новую Космическую Игру не существует.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS